美好人生作文
有时候,我总会发呆,因为我不解:为什么人总会长大?可是回答我的只是来也匆匆,去也匆匆的时间,时光白驹过隙,转瞬间,便跨过了20xx年,来到了20xx年。如今我也快12岁了,时间变了。生活变了,我也从一个被裹在被单里的一个婴儿,变成了一个1米6身高的小学六年级学生了。就连最初的理想和志向都有所改变,一年级时梦想成为一名作家,用手中的笔书写出优美美的诗文,二年级时想当一名出色的演员,在艺术的舞台上尽情地唱歌和跳舞,三年级时又想成为一名旅行家,象徐霞客一样游览祖国美丽的大好河山......
现在我的理想是当一名摄像师家。我要操起手中的摄像机,拍下那一张张美丽的画面:花园中,五颜六色的鲜花争香斗艳,辽阔的大草原上,小草调皮地随风舞蹈,像一个无边无际的绿地毯,成群的牛羊悠闲地啃食着青草,牧羊人人挥动手中的鞭子在草原驰骋,林中。茂密的古树遮天避日,淙淙的小溪静静地流淌着,鸟语花香,小动物们欢快地蹦来跳去。早晨,东方刚露出鱼肚白,这是对美好生活的憧憬,傍晚,如血的残阳飘在天幕上,夜晚,一弯月牙悬挂在天际,闪亮的星星衬托出它的和谐和朦胧之美。我还要拍下:妈妈被狠心人用枪打下来的嗷嗷待哺的小鸟,来斥责那些残忍和贪心的人们。拍下那些冒着黑烟的工厂,告戒人们不要再破坏我们生存的环境了。
人生是美好的,日子是不同的,让我们一起畅想未来那美好的生活吧!