我的朋友们作文
一直陪伴我成长的除了亲人、老师还有许多朋友。这些朋友有的是在学校里认识的,有的是在课外学习班认识的,还有的是在我家小区里认识的。当然我还有一些特殊的朋友,他们是我从书中认识的。
在这些朋友中我最喜欢的就是迪士尼故事中的公主们。她们有美丽天真的白雪公主、有心地善良的灰姑娘、有不放弃梦想的爱丽儿、有机智果敢的花木兰、有宽容温柔的贝儿、还有热爱大自然的爱洛……发生在她们身上的故事深深地感染着我。当她们遇到不幸和伤害时我为她们担心,当她们成功脱险找到幸福时我为她们高兴。她们的坚强、她们的高尚让我钦佩。这些公主朋友是我最好的榜样,是她们教会了我要乐观地面对困难,真诚地与人交往,积极地追求梦想。妈妈告诉我只要不断努力,我也可以变成一位人见人爱的小公主,我会努力的。我也会永远记住这些陪伴我成长的公主朋友。