我的朋友们作文
我要感谢赖加祐、吴添翔、钟书洵,陪我长大的好朋友。
我要感谢赖加祐同学,在我伤心时他会陪我,一到六年级,不管发生什么事,他,都都陪着我。像是有一次我爸妈吵架,在学校赖加祐看见我脸上的一滴泪,马上冲过来问我发生什么事?我就跟他说。这天赖加祐一直在安慰我,让我感到没有白交到这位好朋友。
再来要感谢吴添翔同学一年级到六年级都是我的小老师,我功课不会写他都很用心的教导我。他也是我的玩伴,当我很饿时,他会分糖果给我吃。
最后我要感谢陈炫志同学我都叫他阿志,阿志虽然只有五六年级跟我同班,但在这段时间,让我感很开心,时常搞笑或是陪我玩,更会在我难过时陪我。谢谢你们陪我在小学度过快乐时光,虽然我们有可能不是在同个初中,我们还是最好的朋友。