关于狗作文
夏天到了,我家的狗狗一直在脱毛,妈妈很不耐烦了,便对我说:“你去把它的毛剪掉。”我说:“好的,我马上去。”
我从妈妈房间里拿出一把大剪刀,把露露抱到窗台上,用大剪刀把它的毛一把把见了下来。可是我又舍不得,又拿了一个小巧精致的小盒子,把剪下来的毛装在里面。我拿着大剪刀一次次剪着露露的毛,又一次次把剪下来的毛装在了盒子里。妈妈说:“你的动作怎么这么慢啊?”我说:“我在收藏露露的毛。”妈妈说:“毛还不是要长出来,收藏干什么啊。”我又回答说:“留作纪念吗。”
剪完毛后,我抱着露露跑到厕所里,打开热水器,给他洗了一个舒舒服服的澡。