青春的光彩作文
有人说,如果岁月是一条项链,那么青春就是那些珍珠之中最亮的一颗。青春是美好的,它给我们的生命增添了光彩。
珍惜我们的青春吧!正所谓“少壮不努力,老大徒伤悲”,青春易逝,我们应该珍惜属于我们的每一分、每一秒,好好学习,天天向上,不要让长大后的自己对着自己小时候的回忆唉声叹气。忘掉昨天的悲伤,迎接明天的曙光!大胆地干吧!勇敢地向暴风雨宣战!我们的青春,不会平凡!
在每个人的心中,都有一个天使,一个恶魔。千万要小心,他们的声音会让你神志不清。让自己平静,慎重地选择,因为你眼中的天使,有可能会突然变成狰狞的魔鬼,到那时,后悔莫及!当你发现你的青春已被抹上污点,别着急,将功补过,用救赎的橡皮擦把把它给擦干净。青春是多彩的,闪亮自我!发扬自己的优点,接受他人好的建议,将自己身上的坏毛病,一点一点的改干净。乐观面对生活,勇于追求上进!诚信、善良、智慧、友谊,这些都是通往成功之门的钥匙,而把握好青春,在有限的时间内找到这些钥匙,并且打开成功的大门。去吧,努力拼搏,创造奇迹!青春十分贵重,想要散发人生的光彩,就必须让自己的青春没有缺憾。跨出这散发人生光彩的一小步,就跨出了成功的一大步!
朋友们,来吧!让自己的青春散发光彩,别让自己虚度青春。去吧!勇敢地去搏击长空!用自己青春的光彩,证明自己的成功!