我是一块四四方方、干干净净的橡皮。可最近我却遭到了许多的“酷刑”。
我正在和我的朋友们钢笔、铅笔、水笔和尺子玩的不亦乐乎的时候。一只胖乎乎的小手伸进了我们的“游乐场”,首先,他拿走了我最好的朋友铅笔。她狠心的用好朋友的头发在纸上写来写去。不一会儿,他那胖乎乎的小手又伸进了我们的“游乐场”。我们这些朋友一看大事不妙,就赶紧四处逃窜。他三模五摸,终于还是摸到了我。把我的头对着那个错字大王,擦来擦去。害我变得“伤痕累累”。过了一会儿,他又写了几个错字。又拿我的头对着我的敌人-----错字,擦来擦去。不久我就变成了一个"秃顶"。
终于下课啦。我被主人放回了家,主人的文具盒,有很大的地方,分上下两层。里边有我的“游乐场”、还有“医院”、“监狱”。到了家,我二话不说,马上就开车去了医院。到了医院我去了皮肤科,钢笔医生一看我的病情,对我说:“你已经少了很多块“肉”。已经长不好啦。”
“啥长不好了?那就凭我这“丑”样。估计连我最好的朋友也不跟我玩儿了。”我垂头丧气的离开了医院,到了停车场。我发现我的车不见了。原来被主人拿去玩,没办法,只好走路回家了。
到了大课间,小主人真是吃饱了撑的没事干。这次可是动真格了。他把我摁在桌子上。然后,拿出了一把秘密武器-----小刀,这是要把我“五马分尸”“剁成肉酱”吗?然后小刀慢慢的靠近我,我想逃但是也无计可施。只好听天由命了,转眼间,我就被他“五马分尸”,然后又被主人送回了监狱。
唉 ! 主人的小手又来抓我了,不知道又要受什么酷刑啊?