校园是我学习的乐园,是我温暖的家。如今,它穿了一套“新服装”。
走进校园,映入眼帘的是焕然一新整洁漂亮的校园。我走进了“娱乐场所”——操场。那儿篮球场全变了,穿着一身“绿衣裳”,方法更有活力了!再向左走,一个崭新的球门出现在我眼前,仿佛是一个白衣天使!再向前看,又是另一个运动的天地。坏绕“娱乐场所”的四周,一股清香刺鼻而入,使你不得不多停留会儿。从前那是个脏兮兮的“娱乐场所”。没有任何同学喜欢它,没有任何新东西,只有一地泥沙,每当大风吹起,不亚于沙尘暴,吹得我们睁不开眼,更不敢开口说话。如今,它却变了摸样。它变得整洁,惹人喜爱了!因为它全身不同了,变成了我心中那摸样。虽然不是那么完美,可真的是今非昔比了。比以前更科技了!看看地板,它是那么的光滑,那么的洁白。桌椅全换了,不再是以前那凹凸不平的了。而是平整光滑,还可以照出人影呢!以前,我们都是两人一张,时常会为抢占“地盘”而伤感情。可如今不会了,因为都是一人一张。墙也变了,它不再是黑乎乎的,脏兮兮的。而是洁白如玉了!黑板边装上了“新型电视”,它是触屏的,很科技吧!在走向紫藤长廊。这时正是秋天,长廊上边的紫花儿,它们在微风姐姐的帮助下,翩翩起舞,它们仿佛是花儿世界中最美丽、最纯洁、最优雅的公主。向不熟悉它们的人炫耀自己的身份。
我爱现在这个美丽的校园!啊!我心爱的校园,你是我心中的乐园,你更是我成长的摇篮!