我的美丽世界作文
如果你问我,你爱什么?我会毫不犹豫地告诉你:我爱这美丽的世界
因为这个世界上,有一座座高大的山。它们千奇百怪,有的像一片云;有的像一顶帽子;还有得像一个大苹果。它给我们的世界添加了多少绿色、美丽啊!因此,我爱这个世界。
因为这个世界上,有波光粼粼、波平如镜的湖。它们有的像一面镜子那样清;有的像一片草地那样绿;还有的像一片树林那样静。因此,我爱这个美丽的世界。
因为这个世界上,有让人猜不透的天文气象。有的天气是赤日炎炎的;有的天气是万里无云的;还有的天气是雾气朦胧、风和日丽、细雨如丝的。因此,我爱这个世界。
你说,这个世界上有着千奇百怪的山、波平如镜的湖、让人猜不透的天文气象,我怎么能不爱这个美丽的世界呢?