奶奶看电视作文
奶奶没事的时候,总喜欢坐在沙发上看电视,我发现奶奶喜欢看动物世界或者是闯关类的节目,现在电视台每天中午十一点到三点都会准时播放水上闯关类节目。
是安徽卫视推出的,叫《男生女生上高原》,总共有三组男生和三组女生分别闯关,首先要经历海选,在转盘上被转晕后要跑过赛道,穿过时间闸门,才有资格继续闯关,如果时间闸门关闭,被关在门外的选手就被淘汰了。
经历海选后,第一关是无敌蜂窝门,有很多扇门,如果开不对,就会被里面的”丛林猎人”推下水。如果能走出去,有两条赛道,一是泥浆赛道,二是清水赛道,每条路都有难的地方。
有很多选手被关在时间闸门之外,无缘闯关,还有很多选手在最后一关的时候落水,别提有多可惜了。
之前一直是陪奶奶看电视,我其实不喜欢这类节目,觉着都是一样的,但是看着看着,发现也很有意思,就是觉着刚开始的丛林猎人有些讨厌,有很多人明明走出蜂窝门,却被猎人推下水,还有更过分的是两个猎人抬着给扔下水,虽然是游戏环节安排,但是应该更人性化一些才对。