梦幻童年作文
吮吸东海的圣水,蕴纳西山的云雾,雨后那一抹彩虹,是七彩的梦幻童年。
弯弯的霓虹桥,是弯弯的心路。弯弯的心路系着童年的梦魂,连着祖灵神圣的殿堂。
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七彩霓虹的光环,萦绕着童年多姿多彩的梦魂。梦魂打霓虹桥上飘过,承载着七彩梦想,飞向祖灵神圣的殿堂。
赤色是天际火红火红的火烧云,梦魂里燃烧着火红火红的信念,奔向火红火红的彼岸。火红的心,火红的情把信念编织成生活,让环球同此凉热,大同的光芒普照。
橙色如徐徐升起的朝阳。炽烈的梦魂活力四射,朝气蓬勃拥抱明天的辉煌。
黄色流淌着笔墨丹青的优雅风韵,梦魂在唐诗宋词里徜徉。诗言志,歌咏声,,丹青入画魂。风流倜傥韶华年,剪取春光入墨田。
绿色蕴育着美好的希望,向往的地方是魂牵梦绕的伊甸园。
青色任风吹雨打一往无前,梦魂里透着高贵的霸气。“生当做人杰,死亦为鬼雄”,力拔山兮气盖世。
蓝色清新宁静,是梦魂超凡脱俗的一方净土,心灵的归宿。混沌浮尘远,云水禅心近。一身俗骨,入世为人,囚心成蕊,潜修六根。拈花一笑了无尘,不负如来不负卿。
紫色里藏着童年的阿娇,梦魂缠绕在青梅竹马,甜美曼妙。啊!人生若只如初见....。
童年的梦是七彩的梦,梦里有母亲甜美的童谣;“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝...”。父亲孜孜不倦的教导;“少小不努力,老大徒伤悲...”。小伙伴天真无邪的嬉闹;过家家,藏猫猫...。爷爷胡子里的故事抖落了满天星星,启蒙童稚。外婆的小竹篮里装满了百味人生,充满童趣。哦!多姿多彩的七彩童年,时光老人啊,请把时光留住,让童年的梦幻成为永恒的梦幻....。哦!纯真甜美的梦幻童年。时光老人啊,请把时光飞转,让童年的梦幻不再是梦幻...。
啊!弯弯的霓虹桥,弯弯的心路,弯弯的梦幻童年....。