好爸爸作文
我爸爸的头发又黑又短,很帅气。爸爸的眉毛很浓,笑起来像两个大月牙。一个很大的鼻子会把不同的气味分辨出来。
他有一双灵活的眼睛,一秒钟就能看见小虫子。一双大大的耳朵会把细小的声音都听见。一个大嘴巴能吃好几碗,爸爸个子很高。
爸爸爱看电视,爱看手机,只要你听见客厅里传来:“耶!又进球了。”或者是:“唉,可惜了一个球。”准是爸爸在看足球赛。
一次,学校举行围棋比赛,爸爸很关心我,便给我找来很多复习资料,陪我练习。最后,我得了冠军。
我喜欢我爸爸!
我的爸爸真是太爱看电视了。
她每次一回家就做一件事,就是看电视,我妈妈叫他去帮忙,说:“我又要做饭,要洗衣服,还要拖地,都快忙死了。”可是爸爸就像什么也没听见,还在那看电视。我心想:妈妈这么忙,爸爸还在那看电视,爸爸真是太懒了。我就跟爸爸说:“爸爸,你去帮帮妈妈吧。”爸爸只好跟着我去帮妈妈了,因为孩子说的话总不能不听吧。
我的爸爸真是爱看电视啊,我想跟爸爸说:“电视能看,但是要少看。”