好爸爸作文
我有一个年轻的“爸爸”,他说他老了,是因为他妈妈说他爱说话。其实他才三十多岁。他个子不高,浓眉大眼,说话总是面带微笑。
父亲是个“书迷”,整天手里拿着一本书,一边吃饭一边看电视,睡觉前还会瞟几眼。
爸爸是个“电脑呆子”。他毕业于计算机科学专业。除了看书,玩电脑是他的强项。他通过电脑学习,搜索信息,玩游戏。只要他玩电脑,他就会忘记吃饭和睡觉。
爸爸还是个“素描迷”。他几乎把历年春晚的小品都背熟了,非常模仿。此时此刻,我是爸爸最好的伙伴,最好的观众妈妈笑得前仰后合。
我爱我可爱又可笑的爸爸,爸爸也爱我这个“书迷”。他整天手里拿着一本书,睡觉前还要看几眼,吃饭的时候除外。
爸爸是个“电脑呆子”。他毕业于计算机科学专业。除了看书,玩电脑是他的强项。他通过电脑学习,搜索信息,玩游戏。只要他玩电脑,他就会忘记吃饭和睡觉。
爸爸还是个“素描迷”。他几乎把历年春晚的小品都背熟了,非常模仿。此时此刻,我是爸爸最好的伙伴,最好的观众妈妈笑得前仰后合。
我爱我可爱有趣的爸爸,爸爸也爱我。