同桌作文600字
说起我的同桌,那可是无人不知,无人不晓啊!那便是我的冤家——王永达。王永达是我们班上的捣乱份子,他常常和坐在他后面的郭境鑫打架,只要上课铃响了,老师若没来,他就会跟郭境鑫打上半晌,最后还是被我们的老班发现了,以下就是他的故事:
我特特特特别讨厌我的同桌,因为他数学比我好,原因不是我羡慕嫉妒恨他数学,而是:要是他数学测试考的别我好,就会在我面前炫耀一番,我看他不顺眼,真想一巴掌扇过去啊!我的同桌那小小的脸上嵌着一双小小的如黑宝石的眼睛,嘴巴里成天吐出一些粗话,看了就让人不爽!有一次,我不小心把他的一支铅笔弄坏了,他就不要命的缠着我说:“你要是不赔,我就一直死缠烂打的跟着你。”我没办法,连忙从口袋中掏出了5角钱,他不满的说:“就五角钱,你也太小气点了吧!多掏点,你又不是没有钱!”随后,又掏出来了一张完好无损的一元纸币,我的同桌摇了摇头,又脱口而出:“我看你是不愿意赔,我那只笔可是香港进口的,我爸用十几块钱买的,你怎么可以这样呢?”我火了,怒气冲冲的说:“香港买的又能代表什么?你凭什么叫我赔你十几块钱,再说了,那支笔你都用都久了,身为一个男人,你也不害臊哈!你再嫌弃我就不赔了,爱要不要,哼!”王永达听了,泪水不禁夺眶而出,“呜呜呜,你竟然欺负我,我明天要叫我爸来学校跟老师说,呜呜呜!”“对不起啊!赔你就是了!”说完,我就掏出了十五元给王永达,不料,王永达竟然把钱一抢,就跑了,边跑边说:“你这个笨蛋,我是装哭的,哈哈哈!像我这样英俊威武的人怎么可能哭!”我上当了,心想:哎,这个死王永达,看我怎么收拾你。
第二天来学校,我把他揍了一顿,谁叫他不惹弱女子,非惹我这只“母老虎”呢!这就是我的同桌冤家——王永达。