运动作文400字
运动是我无聊的时候可以做的事,也是我上体育课时可以做的事,也是我剩下的时间可以做的事,所以我非常的健康也很快乐。
我非常喜欢运动,因为运动可以减肥和新陈代谢等等,所以我非常喜欢运动,就算流了满身大和也会觉得很舒服,而且不运动的话很容易生病又要依靠非常多的药,不如多多运动才不会生一大堆的病,所以你生病时医生才会说你要多运动才可以把身体里的病菌排出来,这样就有一个健康的身体。
没有运动而生病时,我们可以吃一些水果,因位水果里有维生素C,还有许多非常营养的东西,但是也不能完全吃水果来治病,所以还是动一动比较好,还有有心脏病的人都不适合做太激烈的运动,不然会给家人找来麻烦,还会原本运动是对身体有帮助的,变成自己的麻烦也有很多人这样失去了宝贵的一条命,所以不要运动到失去了自己的宝贵生命。
我写完这一篇作文,我才发现原来做一些不起眼的事却可以一举两得,而且还可以帮助自己的身体,所以我要祝你们永久都可以顾好自己的身体并多多运动。