美丽的湘江作文
夜幽静,情缱绻,缠绕了一季的清香,终究在那个有风的夜里轻舞飞扬,飘向了城市的每一处溪水边、花草丛,溅落在那不舍离去的背影。湘江之夜,别有一番风景,另有一种风情,初夏的夜,不知醉了谁的眼眸,又触动了谁的柔情,任心中涌动的美丽与快乐流连在那个难忘之夜,任心事又在这仲夏的夜里涨退如潮,浮想联翩。在这月光无法穿透的城市里,是否,有人看到了我眉梢下的期盼,读懂了我凭栏深处的眷恋!
望月听风,时间仿佛又回到了那个激情燃烧的夜,那回眸一笑,迷离了多少午夜的梦,那一抹时光剪影,又收藏了多少荷畔相逢,而今那份迷离背后潜藏的温暖,似乎伸手还能触摸到往日的温度,徐徐回味,竟然是这等地叫人留恋,我打开时光的窗口,轻轻拨弄着心弦,在这无言的文字里纷飞,旧梦重温,把酒问天,可否让时光倒流,再次牵着伊人的手,握着那份柔情,在月下江边一路走过!