忘了作文500字
忘了吧,这都是过去式了。
比赛已经结束了,这是一个不容更改的的事实。输了就是输了,篮球赛场上就是这样,胜者为王,败者为寇。
不必去责怪队友,他们都尽力了。他们也想去省里比赛,也想继续奋斗。他们并不是故意失误,他们在场上洒下了无数汗水,尽力了。
不必再耿耿于怀了,忘了吧。忘了这痛苦的经历。回忆只会更加痛苦,添烦恼。不必去记恨马鞍池小学,他们只是为了自己的理想而奋斗。咱们技不如人,没什么好抱怨的。更不必去怀疑自己。尽力了,拼搏了,问心无愧就好。
不要念叨过去。忘了那比分,忘了队友的泪,忘了那悲壮的钟声……我们输了,是不够努力,当然,我们的运气也不太好,我们对胜利还不够渴望。
是时候振作,重新开始训练了。失败是成功的铺垫。这次的失败不代表永远的失败,它让我们成长了,下一回一定行!
忘了那惨痛的失败吧。不要总是想自己失去了什么,应该想想我还剩些什么。尽管输了,我们还是鹿城区冠军。我要永远记住训练时美好的时光:和队友打闹、教练的教诲、得分的喜悦。这是一次次独特的经历,许多人从未有过的经历。
我要说服队友,告诉他们我们并不失败,我们也将是冠军!等他们重露笑容时,我也忘了那惨痛的失败。
忘了吧,这是人生的一种经历一次历练。我们该向前看了。