海洋作文
昨天,我来到了长隆海洋馆。
一进大门, 就可以看到一个巨大的魔鬼鱼,全身是幽蓝的蓝色,在我们头顶上“飘”着,大家都不自觉的拿起自拍神器,拍下一连串的照片。
穿过魔鬼鱼,映入眼帘的是一条头朝天的大鲸鲨,他看起来跃跃欲试想跳出水面。大鲸鲨下面就是鲸鲨馆。荣获5项吉尼斯记录的鲸鲨馆内生活着全世界最大的鱼——鲸鲨,其体长可达20米,体重可达30吨。鲸鲨馆里还有路氏双髻鲨,也就是捶头鲨,因为独特的“头型”而得名。在鲸鲨馆,你可以轻易的从锤头状的头部以及头部前瑞三个明显的圆齿状的凹痕辨认出路氏双髻鲨。
到了晚上,我和朋友来做冰山过山车,我非常激动,这是我第一次做过山车,当我坐上车时,我的双手紧紧的抓着扶手,车启动了,开到最上面,我看了一下水池,感觉一下子得了恐高症,我的心感觉都快跳出来了,过山车下去的时候,感觉就像下坠,那种感觉无法形容,快到下面是,车激起的水花,一下子把我的衣服打湿了,最后我只能穿着湿衣服回宾馆了,但我的心里是乐滋滋的
我真希望今天被录下来,以后天天重放这快乐的一天。