大自然的一员作文
我是大自然中不可缺少的一员——树,我生活在美丽的运动公园。我在公园里可以一望千里,经常看到许多小朋友在欢快的玩耍。
春天,我发芽了,头上长出了许多头发,绿油油的,比起以前光秃秃的样子,我觉得的这样子好看多了。到了夏天,我的头发越长越长,越长越茂密,人们都来我旁边凑热闹,小鸟也在我的头上筑巢安家。因为我的头发长得郁郁葱葱,我就成了一个巨伞,为人们遮风挡雨。也渐渐地成为小鸟们安家的好地方。接下来的时间里,我每天都能听到小鸟们的歌声。这真是“树”生的一大乐事啊。
秋天,渐渐地,小鸟们都飞走了,我的头发也一点一点的掉落,这就是人们口中说的落叶吧。一会儿,下起了淅淅沥沥的秋雨,我感觉好舒服啊,如果要用一句歌词来描述我现在的心情的话,我会用这句歌词:“这个fell倍儿爽”不要问我怎么知道的,因为这是和小孩子们学的。
冬天来临了,大片大片的雪花穿在我身上,我嫣然成了一座冰雕。在冰天雪地里挺立着。