校园的变化作文
当我开心地哼着歌,再次大步走进东晓校园时,我一眼就能看到仍然美丽的篮球场和足球场。啊,新学期又开始了!跳过篮球场上的广场,你会看到落叶的大树,但仍然像那样笔直。其中,最美的校园是我最尊敬的大榕树。
在我错过校园之前,春天,校园里所有的“树兄弟”和“树姐妹”都穿上了新的绿色春装。大榕树也不例外,只不过大榕树最精致美丽的叶子隐藏的最深,就像一个严肃而有内涵的老师,他把微笑藏在心里,让人觉得很奇妙。大榕树是整个校园里最漂亮的。
在我错过校园之前,炎热的夏天来了,大榕树展开枝头,密密麻麻的榕树叶遮住了烈日,成了一把大伞。课后,学生们在大榕树周围玩游戏,讲故事,享受凉爽。有时,老师带着每个人绕着树大声朗读课文。偶尔看到一片倒下的榕树叶,也可以当花扇用。
在我错过校园之前,在秋天,当凉爽的秋风吹来时,许多树已经落叶。只有茂盛的大榕树在秋风中依然青翠挺拔。这么好的环境怎么能不努力学习呢?
在我错过校园之前,冬天来了,大榕树渐渐落叶。寒风呼啸,大榕树却在悄悄哺育新生命。在冬春过渡的时候,大榕树的嫩叶一下子全出来了,新榕树的叶子好漂亮!美得令人陶醉!
新学期到了,大榕树没有变,却给我们带来了新的风格。我的心因为美丽的校园和大榕树而更加美丽!