我是春天的小雨点优秀作文
春天的小雨点是春姑娘的帮手,是人们的伙伴,是植物的朋友,而我就是春天的小雨点。
我与同伴们降落在人间,随着春风飘进校园,聆听着同学们朗朗的读书声,一会儿,活泼的孩子们下课了。他们拿着雨伞玩耍着,嘻戏着。每个人都带着欢乐的笑容。
这时一阵春风把我们吹进了植物园,我们降落在小草身旁,与小草们玩泡泡。我们来吹,小草们打泡泡,五彩缤纷的泡泡飘扬在空中形成了一幅泡泡图。在我们身旁是一棵桃花树,桃花姐姐们有的含苞待放;有的正在慢慢绽放;有的已经开放。桃花姐姐们凑在一起,一簇一簇的,争奇斗艳。
我与同伴们悄悄地来到农田里。我看到农民伯伯戴的草帽,穿上蓑衣,还在辛勤的种田呢!我们也一起帮忙,“哗啦啦",“哗啦啦"我们不停给麦苗地浇水。农民伯伯看着我们,脸上露出了会心的微笑。
我们滋润着花草与树木,帮助人们。我为自己是春天的小雨点感到自豪和骄傲!