我是春天的小雨点优秀作文
我是春天的小雨点。
我生来是白云的宝贝。我在白云的怀怀抱里成长,最后晶莹的珍珠,在美好的季节春天来人间。
我是春天的使者。我一来到你们春天真正的降临了。
我是春天的魔术师。我还没睡好的小草、花儿张开惺忪的睡眼,让还跟着春天捉迷藏的花苞和嫩芽露出脑袋,让乖乖地听春天的指令。
我是春天的油。我让花、叶、草吃着油,香得让笑了,春天生机。
我是春天的歌唱家。美妙的声音久久在空中萦绕。你听:唦唦唦、叮咚叮咚、轰隆隆,唰唰唰我在唱歌,我在舞蹈。
我是春天的化妆师。你瞧,我把春天打扮得美丽啊!我把嫩叶洗得的美,连落到叶子上的被它陶醉,也被染成了淡绿色。刚吐出花苞的花儿们戴上了名贵的首饰,单调的天空添上了五彩缤纷只美丽的风筝。
啊!我和春天一装扮美丽的世界。
啊!我生是春天的使者,死是春天的。