同桌作文400字
嘘,别说话,我在给我的同桌拍脸部特写镜头。
“咔嚓”,你看,她扎着一个高马尾,有着一头乌黑亮丽的头发,头发的尾部还有一点点淡黄和自然卷。她的眉毛似柳叶一般,眼睛水灵灵的,漆黑的眼珠子,一直上下不停地滚动,她的眼皮一会是单一会是双,谁也不知道下一秒会是单眼皮还是双眼皮。而且,她的睫毛特别长,仿佛都能挂住一根牙签。她鼻梁挺拔,像一座危峰兀立的山峦。唇红齿白,每次笑的时候,都觉得眼前亮起来,看上去楚楚动人,给人一种治愈的感觉,真是令人无法忘怀。
“咔嚓”,我又给我的同桌拍了一个全身镜头。她戴着一个粉红色的帽子,上面写着粉色的英文单词pink。她小巧玲珑,就是放到三年级那里,也不会有人怀疑她是留级生。她经常穿着一身黑灰格子的长袖,配着一条纯棉的灰色裤子,裤子上还有一条长长的粉色带子,看起来特别的别致。她喜欢穿黑白相间的运动鞋,看上去十分的阳光。
我还拍了一组她上课的镜头。她一手拿着笔一手托着腮帮子。书下垫着典中点和数学书,眼睛直直地盯着老师在黑板上写着的笔记,嘴里还时不时说点什么。
这就是我可爱的同桌。你觉得我拍的怎么样呢?