我熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈。
妈妈的脸蛋圆圆的,圆的像西瓜似的,妈妈的脸又白又滋润,还很光滑。每次我见到妈妈,都想摸摸妈妈的头发,她的头发又黑又亮又光滑。尤其是妈妈的眼睛,我特别喜欢,她的眼睛不大,但是很有神,笑的时候就眯成了一条线……妈妈很漂亮、很慈祥,我很喜欢妈妈。
妈妈工作很认真。早晨,她五点钟很准是就去上班了,晚上十点才回家。妈妈说为了学生她愿意牺牲自己的休息时间。妈妈,你辛苦啦。
但是妈妈也很爱发脾气,比如说:星期天的中午,我去她的学校玩去了,到中午该发班车了,妈妈找不到我了,结果让她很生气,妈妈看见我就劈头盖脸的训了我一顿,我心里很难过,一直跟她过不去,后来,我妈慢慢地想通了,向妈妈真诚地道了歉,妈妈原谅了我。
小朋友,这就是我的妈妈,我最熟悉的人,你最熟悉的人是谁呢?你能告诉我吗 ?