爸爸爱妈妈作文
古人云:慈母手中线,游子身上衣。这句诗是赞美母亲伟大并且忘我的精神,而父爱又何尝不是呢?今天,就让我们夸夸父亲和母亲的爱吧!
记得有一次,我半夜里发高烧发到三十九度,这可把爸爸妈妈给急坏了,他们两个二话不说,穿好衣服,抱起我,跑下楼让爸爸开着车去市二医院急诊。在去往市二医院的路上的时候,我的脑海里反复着一句话:医院啊医院,平时你离我家那么近,此时此刻怎么那么远啊!想着想着,我们已经不知不觉地到了医院急诊室。当我听到我要挂盐水的时候,差点就要把“金豆豆”给流下来,因为啊,我是不看见针头不哭,一看见针头就几呀。终于,在父母的千万次安慰下,我终于肯答应挂盐水了,可是我在挂盐水的时候还是忍不住留下了代表没有勇气的“金豆豆”。挂完盐水,我和爸爸妈妈一起回到了家。
是啊,父母的爱浩如烟海,他们的爱不仅表现在我生病时,还表现在生活的每一个不易发现的角落里,他们的爱那么微小,又那么伟大,是我们一辈子也感激不尽的。