爸爸爱妈妈作文
我叫朱珠。我生活在一个非常幸福的家庭里,想干什么就干什么,想买什么就买什么……可我却觉得这是我应该得到的。但有件事让我感到了父母对我的爱。
去年夏天的一个早晨,我感觉有点儿饿,便拿起一个馒头咬了一大口。忽然觉得肚子很痛,我感觉那口馒头就在喉咙那儿,咽不下去,而且还感觉想呕出来。爸爸妈妈看见了,问我怎么回事,我的嗓子说不出话来,脸色苍白。爸爸妈妈急了,赶紧给老师和单位分别请了假。便忙了起来,妈妈慢慢地给我扇着扇子,爸爸也在给我找药吃,然后上网查:我这种状况到底是怎么了。妈妈和爸爸忙得汗流浃背。也许因为夏天太热了,我也越来越难受。于是,爸爸妈妈赶紧带我去医院,还不时安慰我说:“没事的,没事的,一会儿就会好的。”但从爸爸妈妈的语气上我感觉地出来,他们非常焦急。这时,爸爸的手机响了,原来是干爸打来的,说喊爸爸去吃火锅,我想:爸爸、妈妈最爱吃火锅了,他们会不会去啊?答案打消了我的顾虑。爸爸大声说了一句:“我正忙着呢,改天再说。”便关掉了手机。这时,堵车了。还好,离医院不远了,爸爸妈妈干脆跳下车抱着我跑进医院……最后医生得出的结论是:没什么,马上会好的。爸爸妈妈长出一口气,那一颗悬着的心终于放下了。
通过这件事,我深刻地感觉到爸妈对我的爱。