靠自己作文
一个人的一生可以爱很多次,但只有一个人会让你笑的最开心,痛的最刻骨!把爱留给爱你的人吧,至少他会对你认真。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。人生就是找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人:自己,你最爱的人,最爱你的人,共度一生的人,但很悲观的是,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。真正的爱情是人生旅途中手拉手的搀扶,是两根琴弦在同一旋律中的和谐的颤动,它不是怎么占有,而应是双方互信互守的专一——一生守候,不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。独自看到世间的美景而无人分享,应该是一种遗憾吧!性格决定命运,心态决定方式,快乐与否不在于你拥有多少,而在于你以怎样的心态去看待生活。
爱情有时就像一道菜,一个口味时间长了难免会令味觉麻木,这时更重要的不是草率地换一道爱情麻辣烫,而是冷静下来,在平淡的表面找寻爱情的醇厚滋味,必要时再放些佐料,或许爱情仍旧美味无比。
相爱的人不知道什么是麻木,除非不再相爱了。有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感觉,却永远不会变。人的一生常常会遇到一些意想不到的事,改变你的生活,改变你的环境,甚至,改变你的性格。
生活最无奈的一点就是你永远猜不透它行驶的方向,好像很平稳,随时都会给你来个急刹车,让你猝不及防,遍体麟伤。那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,那些以为永远都无法消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢地得到抚平。
这个世界上有很多没有来由的仇恨,很多没有来由的嫉妒,没有来由的怀疑,没有来由的愤怒,这些,都在人性美好的一面下暗自滋长着,等待着有一天美好的表层被捅出一个口子,然后,这些黑暗而肮脏的东西就会喷涌而出,一瞬间占领整个世界。这个世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变!
缘份是注定的,幸福是自己的,希望我身边的朋友们都能努力争取自己的幸福!