开学典礼作文
开学了,我们学校举行了开学典礼,我就是其中的表演者,我表演的节目是小提琴合奏《梁祝》,我们先在班里表演,等我拉我,大家一起鼓掌,等验收人员来的时候,大家都说我的好,我就被选上了,当被选上时我的心情太激动了。
开学典礼表演当天,我们三个人在一个地点练习,当主持人说:“有请王天昊,所天和……同学小提琴合奏《梁祝》,我当时的心情既激动又紧张,我来到台上,我的心里球像是揣了一只小兔子一样,蹦蹦蹦蹦蹦直跳,我站到主席台上时,我的心跳都能达到一分钟120个了,不过我对自己说:”我要紧张,竭尽全力就好。“
我拉完之后,回到班级所在的地方,看了一会节目就回家了。
这次表演,是我平生第一次面对这么多人表演,这次表演让我有了以后表演的经验,不过我对这次表演很满意!
今天过得真快乐!