关于快乐的一天的优秀作文
今天,天高气爽。妈妈趁着这样一个好天气,带着我与弟弟一起去龙山公园玩。
一路上,我们兴高采烈的说着,笑着,不知不觉就来到了公园。当我们经过一块大石头的时候,弟弟叫了一声说:“你们,看看这块石头它多么像一只羊呀。”我走过去仔细一看,它还真的像一只羊,仿佛正在低头吃草。我们又来到了龙山桥上,低头往下看,小河里的水清澈见底,鱼儿自由自在的从水里游来游去,有时还露出头来吹个小泡泡,好像在说:“看,我们是多么的快乐啊!”下了石桥,一条弯弯曲曲的石头小径伸进了树林里,走在幽静的石径上,这里的空气使人沁人心脾,感觉爽极了。一排排松柏树站立在路的两旁,好像一个个挺拔威武的战士。
再往上山上走,就到了龙山顶上的龙山塔。站在塔上向远方望去,肥城的风景尽收眼底。一排排整齐的高楼大厦就好像是一片楼海。山下的树木像一棵棵小草,而公路上的车像一只只甲壳虫,行人像一只只小蚂蚁。盘山公路像一条长龙蜿蜒盘旋。
时间过得飞快,转眼已经是在下午,我与妈妈、弟弟依依不舍地踏上了归程。而龙山公园的一草一木印在了我的脑海。
这是多么快乐的一天呀!