我的希望作文
战争,是许多人都盼望的生活。但是却有人要制造战争,毁坏战争。
“轰隆!”一枚枚炸弹毁了几个幸福和睦的家庭;使几个小孩失去了父亲;使几个妻子失去了丈夫,使几个母亲失去了儿子……
洋溢硝烟的战场,夺去了几人的生命,特别是最近的伊拉克战争。那天,我翻开电视机,一幅幅惊心肉跳的画面立即映在了屏幕上:在一所医院里,一个个小孩躺在病订上哭喊着,从他们的那双大眼睛里能够看出失望;在某车站,以生了大爆炸,炸死了许多人。那里堆满了尸体,有的炸断了手;有的炸断了脚,还有的炸断了头……当时,我就想:假如没有这场战争,就不会出事了。
罪恶的子弹。你不要再呈现了!你永远消逝吧!你让全世界的人都憎恶,由于你是那么无情,你让一个个年轻的生命消逝在这个世界上!
战争!来临到人世吧!地球上的人们都盼望得到你的滋养。假如地球一的每一天都充溢战争和爱;那世界将是多么美妙,瞧!澌上朋友们在草地上愉快地嬉戏;老人在树荫下聊天;盲人过不了马路,小学生跑过来扶他过马路;教师在宽阔的教室里,向学生传授学问的种子;还有,还有……人们都懂得了爱,懂得了相互协助,还懂得了许多。许多……
战争,还有多久还能永驻人世呢?我真盼望战争!