美丽的大森林作文
大森林可美啦!
大森林的天空一碧如洗,像一颗被清水洗过的蓝宝石一样,几朵白云在空中飘动着,像几只小白马在跑来跑去。美丽极了。一会又像一位老人在走动。真是千变万化,令人回味啊!
蓝天的下面是一群连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山的后面是一片郁郁葱葱的大森林,森林里有各种各样的树,其中最引人注目的就是柳,柳树像一个小姑娘一样摆动着随风飘舞的小辫子。松树像巨人一样守护着大森林而杨树则长得高大而挺拔……
森林的右面是绿油油的一片大草地,草地里还夹杂着一些野花,有红的,有黄的,有橘的美丽极了。草丛的右面是一条清澈见底的小河,小河像一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。
一群小鸟在空中自由的飞翔着,它们一会盘旋,一会俯冲,过了一会,小鸟飞回了家。它们的妈妈刚好回来。小鸟急忙吃了妈妈带回来的食物。一群小鱼在水里快活的游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到水里不见了。你们看,这就是美丽如画,景色宜人的大森林。