美丽的大森林作文
大森林美丽极了。
天空一碧如洗,如同一块清水洗过的蓝宝石。一朵朵白云在天空中飘来飘去,有时像温顺的绵羊,有时像可爱的白兔,有时像威武的白马。一群小鸟飞来,一边在空中飞来飞去,一边在“叽叽喳喳”地叫着,好像在空中做游戏呢!
远处,一座座大山有的雄伟,有的威武,有的秀美,有的壮丽,就像一个个巨人站立在远方。
一棵棵树挺立在小河边,像一个个精神抖擞的士兵,穿着绿色的迷彩服。他们严肃的样子,好像在说:“有了我们谁也别想伤害小河!”一只小松鼠转着黑溜溜的小眼睛,摆动蓬松的大尾巴,从这棵树跳到那棵树。这样子活像一个可爱的小精灵,让谁看了都会喜欢。
清澈的小河就像一条透明的蓝绸子,静静躺在大地的怀抱里。河边的小乌龟有趣极了,走起路来左摇右摆的。你看!小乌龟观察了四周,发现没有危险后,就开始慢悠悠地爬起来。突然有一颗小石子滚到小河中,小乌龟以为有敌人来了,连忙把头和四肢缩到壳里。
大森林真是美丽又奇妙!