运动会的作文
11月9日,下了一场朦胧的小雨。与这种美轮美奂的意境完全不同的是操场上的喧闹声。学校里几乎所有的学生都集中在操场上,但我们班却很不一样。外面很热闹,里面也是载歌载舞。玩家赢了!
课堂外
教室外,走廊里几乎没有人,操场上人山人海,声浪如潮,为运动员加油助威,首届女子400米决赛,小杨精神上站在起跑线上,她摇了摇手臂并深吸了一口气。她准备好了,“砰!”发令枪响起,所有人都像脱弦的箭一样射了出去。萧阳一起走了两步。她三步跑在最前面,但她的速度很快就放慢了下来,逐渐跌落到了尽头。几乎是雨点打在她身上,她看起来那么沉重,她坚定地坚持到了最后,我们的心在那里,她重重地软化到了终点线。馨儿冲上去扶住她。细雨带出了我们的心情。我们希望有英雄创造辉煌的未来。下午,小宇站在400米比赛的起跑线上。我们把希望寄托在他身上。一开始他并没有意识到。一开始他冲到了第一名,但后来他再也无法做好了。说到最后,他的脑袋里也冒出了冷汗。他的四肢看起来很虚弱,他又犯了同样的错误。最后,我明白我们班在田径比赛中被彻底击败了。我有一丝希望,希望我们能在田径比赛中取得好成绩。然而,不负众望,小石终于在立定跳远中获胜。获得了第一名。也让我们班取得了不错的成绩,这也这是我们最好的结果。但是,我们都很珍惜这最后一次运动会。这毛毛细雨,充满了为最终的运动会画上圆满句号的决心。与绵绵细雨不同,这是一股强劲的势头。教室外,决心涌动。
在教室里
教室里剩下的学生有的在拼命写书,有的在焦急等待外卖,有的在秘密地点打牌,有的在和别人玩游戏。外面紧张嘈杂的气氛很不一样。每个人都轮流上场,打得非常好。我们甚至跟着同学买了一些外卖。有一次,小辰用了周泰。(周泰的技能是只有同一张牌才判死),我用的是徐晃。上来的时候,我先是用“突围”让小陈无牌,可惜,被闪电击中了我手臂上的三滴血。小陈是因为我们。用“链链”绑在一起,扣在一起!我用两次“杀”了小陈,判了两次。我又用了。小陈两次被判K和K。小陈被杀。虽然是侥幸,但我还是很开心。因为老天帮我赢了小辰,然后就轮到小石了。我们进行了一轮轮换,就像纸牌游戏一样。真的,外面很吵,里面很安静。这也是我们班运动会的一部分,让我们很享受。 。
一年一度的运动会,让我们开心,有时也让我忍,但我觉得只要有一颗开心的心,什么都可以做。无论运动会是在外面还是在里面,您都可以度过愉快的一天!