运动会的作文
运动会这两天过得实在是快,真是眨眼间就过去了。 这四年也只有一场这样的运动会了,我们作为最嫩的学生坐在高高的看台上看比赛。感觉十分好。加上这两天戴着眼镜就出门儿了,看什么都清楚得不得了,跟重见光明的小盲人似的,看哪儿哪儿新鲜。 我们班的运动员真是太棒了,一班不是白当的4x100,最后一棒传给扶墙同学的时候已经是倒数第一了,他愣是在100米内把名次赶到了第二,我激动得不知如何是好。
还有小斌斌,大概是跑200的时候,我们嗓子快哑了,眼看着他把别人落在后面,觉得好像我们的呐喊声真的能把他给顶到前面去似的。女生中郝晓霞也是不留悬念,遥遥领先!平时,除了扶墙看起来就很strong外,他们都和我们一样慢吞吞的,不怎么雷厉风行,但每次一上赛场,就好像上了弦似的飞奔。好羡慕他们这样,“术业有专攻”,有自己可以称霸的领域。
运动会方阵表演完毕,我们只知道没出什么大的差错。后来小胖教官拿了相机我们也围过去看,那1955和20xx摆得真好看!后来看了视频,每一个造型都挺好的,实在没想到从看台上看效果这么好~真是骄傲,毕竟我也是其中的一分子~真是多亏了小胖严格的训练,和小who对我们精神上的支持~ 对,后来又看见了小who,穿着他们的系服从我们看台边经过,被我们的惊喜的声音吓得一哆嗦,随即看到我们向他挥手,就不好意思地笑了。
我这么冷静的人都忍不住朝他挥了挥手。现在想来这个挥手其实也就相当于告别了,虽然我们还能在西苑或天使之路上偶遇帅帅的小who,可是再也不能下午五点准时到西操场“观赏”他了,再也没有一个正当的理由目不转睛地盯着这个优秀的小师哥看了,更不能冒昧地发短信问他明天还去不去训练了,多愁善感的毛病又犯了…… 我已经在怀念这个运动会了,下年,下下年,下下下年,等我毕了业,将会多么怀念这段时间啊!