运动作文400字
我记得我上体育课的时候,每个人都异口同声地说要玩躲避球。从那时起,我爱上了躲避球。
起初,我非常讨厌运动,因为当我玩躲避球的时候,我很快就被k打中了,甚至被k打得头朝下,痛得哭了!而且,当我扔球的时候,因为我个子矮,力气小,而且离得不远,所以我想让K接触到人,这真是一个寓言。然而,在朋友的训练下,我取得了很大的进步。
还有一个体育课,练习跑步。跑步是一项很好的运动,但是我的心肺功能不好。在跑不到一圈之前,我气喘吁吁,几乎摔倒在地,所以我几乎跑在倒数第三或第四名。然而,每次去上体育课,我都用跑步来热身。现在,在每个人的指导和鼓励下,当我跑完三圈时,我不会像牛一样喘气。
每个假期,我都会去学校玩,看我哥哥打篮球。当他们射击时,他们都很容易射击。当我看到他们时,我很羡慕他们。我难过的时候,他们汗流浃背,喜气洋洋。但是在我父母教了我一些技巧之后,当我打篮球的时候,每个人都很惊讶并且鼓掌。
上学期,五年级有游泳课。最初我是一个旱鸭子。我没有往前走,而是沉了下去,咯咯地笑着。我把每个人都吓死了。然而,在教练的指导下,似乎一天一千英里。我原本是一个“初级”班,但突然变成了一个“高级”班。我本来什么都做不了,一下子学会了许多技巧。游泳不仅能放松我的心情,还能让我永不厌倦游泳。
我喜欢运动,因为许多人教我,鼓励我。这就是为什么我喜欢运动。