运动作文400字
周四上午,凉风习习的,清爽一夏,没有强烈阳光,苏日炎炎。这天很像秋天一样那么凉爽。
全校师生都集合到操场上,我们班也来了,第一场举行了拔河比赛,首先是学生组,一组和二组比赛,——开始!他们两组使出吃奶的力气拔,很快,一组赢了,二组输了。双方交换位置,——开始!我们为他们加油,喊得嗓子都哑了,结果二组赢了,1比1作为平等。
然后举办了多人多足,乒乓球投篮,夹球跑等,最让我难忘的是两项比赛,一项是夹球跑,另一项是套环。
夹球跑,每个组都要参加,一组到四组排成一排,每个人用筷子夹球,一个人夹球传给另一个人,传到后面就算赢。比赛快开始了,我心里像长了草一样,非常紧张,老师说我们不要着急,能把球传过去就行了,比赛开始我们一个接着一个把球传到我的手里,得了第三名,第三名也不错,我们很高兴,不赖!
套环,每个人都有九次机会,我在九次机会中投了笔和纸,很无语的奖品,不过还是很好玩啊。地上到处都是奖品,奖品有香皂,纸巾,笔,洗手液,蓝月亮。蓝月亮放到离我们远的位置,我都没投到。只有九年级的大哥哥投到了蓝月亮大奖,运气真好!羡慕。
这是我最难忘的运动会,有了快乐,这才叫趣味运动会,你快乐,我快乐,大家都快乐!