我的表哥作文
我的表哥今年16岁,他大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,脸上长满了青春痘。
近一年来,表哥变得越来越爱照镜子了,这不,中午放学一到家,先照几下镜子,才肯吃饭。做作业时,边做边朝书桌上的镜子瞄上几眼,他妈妈说他到青春期了。
表哥还是一个周杰伦迷。浑身上下只穿周杰伦做广告的美特斯。邦威牌衣服。只要电视上播放着周杰伦的歌曲,表哥什么事也要停下来,边听边哼,一副很陶醉的样子。
现在,我们全家都不叫表哥原来的名字“张韬”了,而叫他“张杰伦”,他听了不仅不生气,还很得意地说“我比周杰伦漂亮,我的眼睛比他大!”
这就是我的表哥。