我的表哥作文
一个男孩,一不小心从天堂掉下来,落在舅妈家,这就是我的表哥——诚诚。
他今年14岁了,不高不矮,不胖不瘦,长眉短睫,有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁比较高。表哥虽然长的不帅,可是口齿伶俐,能说会道。
夏天,我到他家做客。有一天,我洗完手忘了关紧水龙头。表哥走过来关紧水龙头对我说:“不可以浪费水。”我说:“水值多少钱。”表哥一本正经地对我说:“淡水只占地球水源的百分之二点五,而大部分淡水受到了污染,许多地区面临干旱,如果人人都像你一样浪费水,人类早已灭亡了。”我听了这话就不再浪费水,通过此事,我对表哥刮目相看。
这就是我的表哥,一个口齿伶俐的男孩,你喜欢他吗?