同桌作文300字
写我那可恶的同桌真是浪费我的一张纸,真不值。可是无可奈何,他真是太可恨了,我忍无可忍,我不敢奋起反抗,我不想跟他争吵,因为下去太没意义了。明摆着老师不调换座位。这样下去,我真不敢想象同桌直接谁也不理谁的场景。我也不想闹的这么僵。唉,忍吧,忍吧~
我那可恨的同桌,我快气死了。作为一个男生,却这么好骂人,开口骂人,闭口骂人,更可恶的是还看偷看我的日记。简直气死我了。迟早有一天,我会让你永远也见不到我的日记。财迷心窍,骂人风狂,可恶讨厌的同桌,你就等着吧!
我也不想再说你什么不好的话,就算我再怎样说,你也看不到,听不到,我的日记本,你还是说句:跟它永别吧!每个人的忍耐都是有限的,我怕迟早有一天,我会被你气疯。我更不想因为一本日记而让我们的同桌情破裂,好在同学一场。闹的不好还不让世人笑话~
算了吧,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!