乌龟作文300字
我家有只可爱的小乌龟,名叫军军,它是个爱跑爱动的家伙。
军军的壳重重的,硬硬的,有很多花纹,就像军人的帽子。四条短短的腿,一条细细的尾巴,一个重重的壳,加上一个小小的头,就拼成了一只人见人爱的小乌龟。
它一看到它的食物——生菜,就把头从壳里伸出来,嗅一嗅,然后“嘎嘣嘎嘣“几声就吃完了,不残留一点儿痕迹,真贪吃!
大家都说,乌龟跑得很慢,别看军军背着沉重的壳,它可独一无二、与众不同,跑得并不慢呢!它一分钟就能跑几十米呢!
记得有一次,我发现军军不见了,赶紧去找。费了九牛二虎之力,终于在一个角落里找到了它。它看见我来了,撒腿就跑,好像在告诉我:我是“飞毛腿“!你抓不到我!
怎么样,我的小乌龟厉害吧?你是不是对它有点了解了呢?我的小乌龟——军军就是这样:可爱、贪吃、跑得快!