运动的作文400字
童年里最难忘的是第一次参加运动会
上一年级的时候学校决定在儿童节这天举行运动会。
我盼星星盼月亮,终于把“六一“盼来了。因为那天早晨雨下得非常大,所以我想不会开什么运动会了。当我背起书包走向学校的时候天还是阴的。我无精打采的走进教室,心想这个节日就要这样过去了!
过了自习课,天突然晴了起来。而且还听到学校广播里传来了一个好消息,就是运动会如期举行,椅子已经摆好,让同学们入场。
“运动会开始了、运动会开始了!”广播又一次响起。
我的项目是抱球钻栏。我向那边望去,那上面不但有一根栏杆,而且底下也有一根。
“参赛选手请准备,预备——砰!”发令员一声枪响,我嗖的一下蹿了出去。原本我是处于领先的,可钻栏的时候我一不小心把竹竿撞掉了。所以要重新把竹竿放上去。哎!可真不是时候啊!就在我马上到达终点的时候,突然后面三名同学从我身边冲过,。结果我没有取得名次,可我想,输了就输了吧!关键是我参与了并努力去做了。结果并没有什么关系!
童年的运动会虽然没有奥运会壮大,但是我们的运动会也是有自己的风格的!我喜欢童年的运动会,它像一颗美丽的石子停留在记忆的小溪里。