您知道吗?在知道九年级要换政治老师的时候,我们就一直在猜:新老师会是怎样的呢?Ta是位幽默的男老师,还是位温柔的女老师?Ta是位“生命不息,小测不止”的老师,还是位“从不拖堂”的老师呢?可当您走进教室,上完第一节课的时候,我们就意识到:哦,这竟是我们心中想要的那个老师,那个我们一直梦寐以求的老师。
跟您相处了一周多,您带给我们最最深刻的印象,除了经验丰富,就是超级可爱。我们记得您问“咱们这周开始新闻述评呢,还是下周呢?”,扶着讲桌,用超萌的小眼神看着我们,然后和我们相视一笑;记得您有次拖堂时,一边抱怨“地理位置不佳”,一边开门探头向外“打探敌情”,张望有没有老师来检查眼保健操,然后回班继续上课。
您还记得吗,“还小测吗?”“不~测~啦~”“好哒!”当时您宠溺地把书合上;您还记得吗,“咱不看视频了吧?”“看!”“好吧。”当时您无奈地点开视频;您一定记得吧,“来咱们提问一下!李安然!”“贾凡嵩!”“诶,我课代表真好!”当时您对他俩露出满意地笑容。
所以请您放心,我们一定会好好爱惜像您这么可爱的老师。我们一定会按照您说的,在预习时,用铅笔一笔一笔地勾出问题的答案;一定会在标重点时,在重点问题旁画一个大大的五角星;也一定会在背知识点时,一字一字地认真记。我们一定会出现在您向下届自我介绍的PPT上,成为您口中骄傲的“我教过的班”!
最后,祝您教师节快乐!您永远是我们最最最可爱的小仙女!