写给老师的信作文
今天,我给您写信,是怀着无比愤怒的心情写下一字一句的我想告诉您:”请不要偏爱其中一个同学!
柳教师,您还记得吗?每当徐汝洁成绩考差时,您总会不住的安慰她,可是,当我们考差时,您只会不住的批评我们,却从没有向我们投来一份安慰和鼓励的目光老师,做为你的学生,我深深感动荣幸但是,今天,在这里我还是想告诉您:”请不要将所有的爱都给徐汝洁,好吗?”我们都是这个校园中鲜艳的花朵,都需要爱的阳光,如果您将这爱的阳光照耀在其中一朵花上,只会使其它的花儿全部枯萎。老师,这简简单单的道理您应该不会不懂吧?
之所以在您上课的时候我们都不喜欢听,不是因为我们故意不想好好学习,而是因为您,您的偏爱使我们对数学课感动头痛不已,甚至一看见你,我就会感到难过,伤心。老师,您每天这样批评我,您有没有想过,我的心里会很难过呀?今天,您在讲毕业考要带的工具时,我听得很认真,因为我也希望得到一个好成绩,我把要带的东西,一点不缺地抄在了本子上,而您呢?却当着这么多同学的面说我没在听,说我不求上进!,您知不知您这样做我心里有多难过,虽然我表面上安然无恙,但是我的心里却满是泪水,老师,为什么您要这样待我?为什么?为什么?为什么?我不明白,难道是我特别讨厌吗?
其实,徐汝洁的成绩也不好,为什么也能当大队委员呢?那何不让傅俊弘去当呀?她的成绩比她好是不是因为徐汝洁的父母的职位高,所以你器重她是吧?老师,您这样做实在太过分,太不公平了!
老师,我们马上要去上初中了,虽说您偏不偏爱下一届的某个学生,已与我没有关系了,但是老师,我还是在这儿劝告您,把爱的阳光分给所有的人吧!人人都需要爱!您觉得我说的对吗?
祝您工作顺利!