我的漂亮妈妈作文
我的妈妈30岁出头,一头黑发,没经过任何修饰,与其他同学的妈妈相比,她确实没她们漂亮。于是,我总结出三大原因。
原因一:不化妆
理由:看看其他同学的妈妈,谁不是眉笔、粉底、眼影、口红齐上阵,打扮得花枝招展的。可再看看我的妈妈,可谓是“一尘不染”,她从不化妆,完全“本色出演”。
原因二:不穿漂亮衣服
理由:再看看其他同学的妈妈,谁不是光选今天穿什么衣服就选上大半天的,可我的妈妈从不追求什么时尚,她从来都只会买一些便宜,耐穿的衣服。每天早上,我妈妈穿衣服最快,因为她总是随便拿一件,反正她的衣服每一件都差不多。
原因三:不做发型
理由:我妈妈从不做发型,不管是什么拉直,烫卷等她统统“拒之门外”,一直保持着她原来的发型。不过,我妈妈的发质特别好,这让我嫉妒极了。
我特别想让妈妈变漂亮,可妈妈却总说“外表再美也不如心灵美!”
现在,我开始赞成妈妈的说法了。咦?妈妈怎么变漂亮了?