我的漂亮妈妈作文
我的妈妈不算漂亮,但她温柔体贴。她对我的爱就像天上的星星,数也数不清。
我的妈妈不算漂亮,但她特别勤劳。她每天都会早早起床为我们准备早餐。等我和爸爸吃完早餐,她就把厨房从头到尾打扫一遍,接着会把我们的脏衣服洗得干干净净。
我的妈妈不算漂亮,但她细致入微。她对我的一举一动都特别关注。有时候我做错了事,她就会唠叨几句。虽然我有时会嫌她唠叨,但我知道她是怕我养成坏习惯。
我的妈妈不算漂亮,但她对长辈很孝顺。要是我冲爷爷奶奶发小脾气,她就会严厉地批评我,直到我彻底认识到自己的错误并向爷爷奶奶道歉为止。
我的妈妈不算漂亮,但她特别会买东西。她给我们每个人挑的东西都特别合适,而且她很会砍价,一件一百多元的衣服愣是被她那张能说会道的嘴砍到几十元。
我的妈妈不算漂亮,但她赏罚分明。她对我的学习要求特别严格,每次都要陪我做功课到很晚,而且还要仔细检查我的作业。一旦发现我不认真,就会罚我重写,直到做对为止。
我的妈妈虽然不算漂亮,但她浓浓的爱永远在我心中!