我的漂亮妈妈作文
虽然我的妈妈很常骂我,看到妈妈严肃的表情让我感到很害怕,但是我知道妈妈都是为了我好才要担心和生气,所以我有妈妈的保,给我温暖和勇气,有妈妈的日子是我这辈子最幸褔的时光呢!
妈妈您是美丽的,常常有人说我长得很漂亮,我都说那是因为我有很漂亮的妈妈,可是我最喜欢妈妈的温柔和善良,您最近认识许多的新朋友也让我替您觉得很开心,您的生活也更丰富,不过不管上班时间来不来得及,你都是要陪我吃早餐;不管天气好不好,您都是要载我上学,您真是对我最好的人!
我要赶紧学会煮好吃的饭菜给您吃,让您吃饱饱又幸福,我要感谢您对我的付出,我一定要努力读书,拿出最好的表现,做个受人欢迎的人,让妈妈您天天笑口常开,如果有一天您出现白头发或者身体不舒服,我也会很难过的!所以,妈妈您一定要又美丽又健康喔!