月球作文300字
早晨,我醒来缓缓地睁开眼睛,惊奇地发现我现在不是待在地球上,而是在月球上,并且现在也不是20xx年,而是到了20xx年。
瞧,我周围的一切似乎也发生了变化。我发现身上穿的不是普通的衣服,而是宇航服。门不是平常的门,而是一种叫“波”的东西,可以用脑电波进行命令。雨也不是平时的雨,而是很少见的流星雨。妈妈看见我醒来,立马说:“孩子,你终于醒了啦!你一直睡了整整40年了,到现在才醒,把我和你爸爸都担心死了。”我连忙揉揉眼睛,还没来得及看完这些新奇的物件,就到了吃中饭的时间了。妈妈带我去了一家外星饭店,我本还以为里面都是一些平常的食物,我定眼一看,真是大开眼界,那里堆满了山珍海味,看得我眼花缭乱,口水直流,吃得我肚子都快撑破了。
最有趣的就是月球菜园了,菜园就是一个巨菜谷,一个土豆就有3米多高,一粒芝麻也有两米长,不小心的话还可能被芝麻压死。
我津津有味地享受着独一无二的大苹果时,就被“吴彦哲!吴彦哲!”的叫声吵醒了!啊!原来是一场梦,以后我们真会去月球安家吗?