续写《小木偶的故事》作文
自从小巫婆给了木偶所有的表情后,他一直想向小红狐要他的背包。
小木偶回到家,告诉老木匠发生了什么事,让老木匠给他一个红色的背包,里面有一盒青菜和一些胡萝卜,于是他出发了。
小木偶找到了小白兔,从红色的背包里拿出了一些胡萝卜。小白兔高兴地说:“对不起,小木偶,刚才我冤枉你了。”“没关系。”当木偶说完后,他去找老妇人。
小木偶找到了老太太,给了她一盒青菜。老妇人说:“谢谢你,你真是个好孩子。”“不客气,老太婆。”木偶说完,就去把红色的背包还给老木匠。
小木偶想让小红狐归还他的红色背包。这时,小红狐走到小蜗牛面前,说:“小蜗牛,你背着那么多袋子不累吗?”让我帮你拿一个。小蜗牛非常高兴,说:“谢谢你,小红狐。“没想到,小红狐一拿到袋子就跑得飞快,小蜗牛哭了。”别哭,别哭,我帮你拿回来。”小木偶抬起木腿,追上了小红狐。这时,熊警官走过来说:“你们在争论什么?要不要打官司?”“没有,小红狐骗了我和小蜗牛的包。”“那是我的,我的。“小红狐还想争。”木偶是对的。这个包是我的。”这时,小蜗牛气喘吁吁地走过来。当小红狐看到不好的事情时,他跑了。
木偶和熊警官打开了红狐家的门。当他们看到地上到处都是赃物时,熊警官通知所有的小动物收拾自己的东西。我还找到了小蜗牛的书包和小木偶的红色背包。
一个星期后,熊警官专门视察了小红狐的家。熊警官没有发现任何被小红狐骗走的赃物......