热心人作文
我最要好的朋友是李悦敏,准确的说应该是老朋友了,因为我们是从小一起长大的,还以姐妹相称。
她长着一张圆圆的脸,上面镶着一双细长的丹凤眼,笑起来眯成了一条弯弯的月牙。她是一个性格内向又文静的女孩,待人很热心,总是用笑容来面对生活。
记得那年冬天下的第一场雪,鹅毛般得大雪整整下了一天,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体,大地像盖了一层厚厚被子。我们俩和小伙伴一起去公园里忙于堆雪人,捏雪球,打雪仗,我们玩得特别开心。我们来到溜冰场时,看到许多小朋友在滑雪。那流光可照出人影的滑道排着长长的队,大家依次按着顺序滑,于是我们也加入了这长长的队伍。终于排到我了,因为太滑,我不小心碰到柱子上,李悦敏马上跑过来,准备将我扶起来,由于她急于扶我,一不小心踩到滑道上,一个趔趄重重的滑了一跤。可是她却立刻爬起来,然后三步并作两步跑来把我扶起来,还关心地问我:“怎么样,没摔到哪吧。”当我问她怎么样了,她只是笑了笑对我说:“没事。”当时我的心中一股暖流涌出。这件事深深的印在我的心里,它就像一个热水袋让我们在这寒冷的冬天里感到无比的温暖;它就像一根蜡烛,时时刻刻的照亮别人的心田。她让我感到朋友之间的关爱。
李悦敏将是我一生最好的朋友,她对我的关心,我永远不会忘记。我永远也不会忘记和你在一起的幸福童年。