感恩节作文
走走停停,人生的旅途显的那样美好,感恩的瞬间无处不在,你不妨停下忙碌,捕捉感恩,也许,原本枯燥无味的旅途也会变得更加明亮,更温馨,就这样,在时间的流走中,又一次印上感恩的烙印。
在感恩中走走停停,深夜的书山题海,使我感到了无尽的乏味,劳累了一天,又要面对黑暗与恐惧的挑战。我愤怒,为什么学习这样的苦?这样难?不知不觉间,母亲来到了我的身边,手中端着一杯热腾腾的牛奶,温声细语说:“孩子,你累了吧,休息一下”
顿时,我先前所有的不快与抱怨都烟消云散了,只感到无尽的温馨与甜蜜。
这一幕,我永远也不会忘记,在匆匆流走的时光中,感恩让我停下飞快的脚步,记忆的屏幕上,演出了感恩的一刻。
我感到很疲惫,就在感恩中停下脚步,细细品味母亲的付出,一切是那样的无私,又是那样的无怨无悔。
收集感恩,行走在感恩中,岁月的剥落,会是我们明白为什么感恩。
拿起手中的笔,在一页页白纸上零乱地记录着感恩,回头看,那感恩的岁月,迷蒙在泪眼之中,又一次,我在感恩中伫立凝望。
漫无目的的走在迷茫的路上,我们虔诚的感恩,――个微笑,黑暗天幕上的明星,闪亮的让人落泪。