温暖的阳光作文
一度,蓝色空就像洗过一样清澈,蓝色而安静,遥远而宁静,就像睡着了一样。温暖的微笑像阳光一样温暖人心。
学校,操场。
我看着蓝天空,就站在一旁,阳光很温暖,浅浅的在脸上。学生们都尽力练习三级青蛙,一遍又一遍地跳跃和重复动作。当她转过身时,她看到我在出神。怎么了?快点练习!她小声对我说。我突然抬起头,看到她的眼睛,带着一些关切,嘴角勾起一抹淡淡的微笑。我匆忙赶到起飞线,开始认真起飞。一次,两次,三次,每次跳跃都比另一次跳得更近。我无能为力,慢慢往回走。当她看到我这个样子时,她仍然站在一边耐心地教我。她不是体育老师,但她还是耐心地告诉了我要点。她的心充满了失望,突然打开,驱散了一些乌云。相反,她无限温暖。
下午,体育高考。
天气仍然晴朗,蓝色空,但是有一些耀眼的阳光。她拿着一把伞,站在附近给我们打气。我的手心被冷汗浸湿,我握紧拳头,心跳加速。今天的考试似乎特别顺利,许多学生都得了满分,一个个开心地笑着。我不仅更加紧张,而且害怕考试不及格。下一个,第七个!考官的声音在我耳边响起。哦,天啊!我来得太快了!我的心被震惊了,但我只能慢慢地小心翼翼地走向跳跃线,开始摆动手臂。最后,我跳了出来。然而,我没有跳到十。我失去了理智,走回她的面前,关切而又鼓励地看着她。我的心突然感到自信。当我第二次跳的时候,我摆动着我本该倒下的手臂,突然停在了半空的位置,看到她嘴角挂着淡淡的微笑,似乎在那一刻给了我温暖、勇气和力量。
她的微笑,像阳光一样温暖,映入我的眼帘,让我感受到一个季节的温暖。