一直想我为什么把自己放在旁观者的位置,我和我眼中的世界格格不入,我是我世界里的陌生人。我的生活中没有明天,只有在我心中燃烧着的记忆碎片。靠着这仅存的星火我在寻觅,寻觅一窗雾水萦绕的天地。
归属感。一直以来的我所向往的东西。我向往感情的寄托之处,期待这样的一种情感,可以带给我安慰和温暖。我内心缺失的东西,再也无法找回,缝缝补补的日子很难过,那在我心上纠结的线,延伸到难以名状的苦涩,源头不过一滴泪,已然成为心头干枯的斑痕。
我不善于倾诉,絮絮叨叨也没有重点。遮遮掩掩的就化成朦胧的意向。可笑很多人被我骗到,错的,无论什么,我一直在犯错。我不希望任何一个不了解我真正的意图的人打扰我的梦。做做梦,写写无聊的东西,对我来说,这就是全部。
想了好久想不出一个令自己信服的理由,让自己明白生活的痛,转了许多圈也走不出我自己构造的梦境,游荡了很久,历尽沧桑如同幽暗的魂魄在时光的罅隙中,在光明与黑暗的交界左右摇摆,阳光的明媚不属于我,即使温柔的抚慰也会深深地刺痛我,黑暗的孤寂令我恐惧,消逝在浓浓的静默中。
行走在心口上的文字很容易模糊记忆的存在。老去的面具在我脸前死去。记忆封印些许孑裂,曾经丰满的肉体依然风干如同干瘪的腐尸。,悲哀是感情奢侈的存在。我心早已冰冻,没有了信任的纠缠。即使眼泪背叛我,那也改变不了什么。
如果我死,谁会为我伤心?没有。正如我在别人的葬礼上从未流过悲伤的眼泪。
眼泪不一定代表伤心,莫名其妙地湿了眼眶,毫无缘由的。茫然,是哪里出了错。
喜欢写诗,喜欢他那隐藏在字里行间那些朦胧的迷雾。
活不明白,看不透这世界,犹如难以把握的时光,简简单单中折射着深刻的难以名状。