儿童节作文
儿童购物节是个十分有趣的节日,每个步骤都会让人非常快乐,让我来给你们说一说儿童购物节吧!
最近,我发现了一个问题:小孩子想买衣服啊,文具啊,课外书啊……,很多很多的东西家长都不肯买,所以我想出了一个节日——儿童购物节。
早上,市里的财务部部长都要到每家每户为未成年发500元的购物资金,孩子们拿到钱等到中午12时,无需家长跟随,自己就开始购物了,这一天的东西都是刚运来的新货,而且款式很多,也很新颖,还打一折呢!
晚上,广场上会为每一个孩子发一个小礼品,发完礼品,隆重的儿童购物节表演会开始了。美丽的霓虹灯,合着动人的歌声,优美的舞蹈……,整个广场变成了欢乐的海洋。孩子们都纷纷跑到舞台做着有趣的活动,学学小动物呀,画一幅画啦,猜脑筋急转弯,好多好多的活动都非常有趣。
现在,大家正在进行最后一项活动,也是最重要的一项:交换物品。活动开始了,主持人说:“游戏规则是:你们可以向别人交换你喜欢的东西哟!”他停了停又说:“开始!”游戏开始了,孩子们快乐的说话,就像一大群小鸟,叽叽喳喳叫个不停。游戏做完了,孩子们都得到了自己想要的东西,都欣慰的笑了!
怎么样?我这个儿童购物节还不错吧?你们想过吗?想过就在家过吧?