六一儿童节作文
六一国际儿童节,是我们小朋友的节日。如何过一个有意义的节日,也是我们关心和向往的。
学校组织我们在六一儿童节组织一场义卖活动,把自己平时用过的图书、玩具、文具等等都可以拿出来,卖给需要的同学,收入所得要捐献给灾区的小朋友,让他们也和我们一样过着快乐的生活,过一个快乐的儿童节。
义卖活动定在五月三十一日,我被安排做售货员。清晨到学校后,我们忙着把同学们送来的东西摆放好,这些都是同学们平日喜欢的东西,为了义卖才拿出来,一定要爱护。
义卖活动开始了,同学们踊跃地选购自己喜欢的东西。我们也开始忙起来了,接待着同学们的提问和购买,既要热情地回答问题,又要快速地为大家拿东西,不一会儿就忙得一身汗。我和同学们互相配合,不一会儿就把同学们的东西都推销出去了。看着同学们高兴的样子,我心里很高兴。这叫我深深地体会到,只有热情地为大家服务,自己也会感到快乐。