我难忘的老师作文
教过我的老师有很多,但最令我难忘的就是——六年级语文老师。
她姓黄,我们都叫她黄老师。老师中等身材,大约25岁左右,有着一头乌黑的长发。她总是笑眯眯地对我们说话,但她生气的时候,我们都很害怕。她是一位尽职尽责的好老师。自从我们上了六年级,他就叫我们许多知识。嘿!可真神奇,以前那些成绩不及格的同学,竟然提升到了七十多分,犹如她有“魔法般”般,因为老师坚信,只要肯学,就没有学不好,天下再皮的学生,她也会管教好。自从黄老师来到这个美丽的校园后,这个校园都变得更加美丽,学校的各个角落,到处都有黄老师的作品,手工啊,书法啊,绘画啊,折纸啊等等。老师还会玩双截棍,记得有一次老师把双截棍带到学校来,展示给我们看,唱歌还是一流的呢!我觉得老师什么都会,没有事情能难倒她似的。
老师,是一个神圣的称呼,一个亲切的名字,一个频繁而又伟大的人物。是您,在风雨中教育我们,让我们从天真的稚童变为一名优秀的少先队员。老师是辛勤的园丁,而我们就是一朵朵鲜花,老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人人,老师是一支支粉笔,教给了别人,牺牲了自己。
黄老师为我们付出的太多太多了,对您的感激千言万语也说不尽。再次地谢谢您,老师!