我难忘的老师作文
现在教我语文的班主任曾老师是一个百变公主。
曾老师长得美若天仙,长长的头发飘在脑后,圆圆的脸上有一双椭圆形的大眼睛,高挺的鼻子,红红的嘴唇。曾老师的性格就像一个温度计,当有人没完成作业的时候,曾老师就火冒三丈,满腔怒火,温度降到了冰点。如果全班都写好了作业,老师就会很开心,温度就像煮沸的开水。
曾老师对我们很好,但是非常严格。曾老师看你上课的时候表现好,就会在黑板上加星星,每星期一就会有奖励,我看到的奖励就有水枪、本子、钻戒、钢笔等等。如果你是一个好学生或是班干部,要是你没有完成作业。那你不止撤掉班干部还会被修理得很惨很惨,所以一定要认真完成作业,特别是组长和班干部。曾老师开心的时候像一只平静的小猫咪,生气的时候像一只怒吼的狮子,所以千万别招惹曾老师。
曾老师有时也会笑,比如有人写的作业很搞笑,老师就会笑一下,但不会笑得很厉害,有时还会被一些同学说的笑话逗笑。我们取得好成绩时,曾老师也会开心一笑,满脸欢喜,就像一个得到糖果的小孩子,欢欣雀跃
这就是我心中最难忘的好老师,你们有吗?