蝴蝶作文
在蝴蝶纷飞的季节,我的梦带着迷人的色彩,幻化成了一只只美丽的蝴蝶,在记忆的天空中飘飞。在飘飞的天空中,我找到了那只属于我的蝴蝶,它是一个调皮的小精灵,更是一个绚丽多彩的梦。
色彩缤纷的蝴蝶梦,曾有多少次令我生出眷恋,牲畜热烈的向往,卷起一片记忆的叶笛放在嘴边,吹出一支古老的谣曲,逝去的时光便复活在记忆里'
梦不是红颜白发,人生的变化是毫不留情的。一壶浊酒席相逢,古今多事,都付谈笑中。蒙市一手天真烂漫的朦胧诗。虽然依稀,但却美丽。蝴蝶会渐渐的老去,梦也会渐渐的退色。蝴蝶的梦退色了,我也不再会只愿做一只长了翅膀的小精灵,不再会随着蝴蝶在天空中飘飞。流水帐似的日记,也换成了秘密模糊的字迹,在一页页深蓝的眼泪里,有着谁也不知道的话语。
充满幻想,充满自信,充满着这个年代赋予我的气息,总幻想着自己能将世界万物变得更加的绚丽多姿,幻想着能重返记忆中的梦,然后尽情地去享受那美好的一切,但这个我是真正的,完整的我吗?――不,这并不是真正完整的,因为现在的我爱感慨人生,爱在心里对自己说“人生就像逢场作戏,能有几个人敢于去面对一个真正的自己,又能有几个人能回归纯真的自己呢?”
面对时间一分一秒的流逝,想要将他挽留住,却又无能为力。时间这一顽皮的精灵,总喜欢在一瞬间,稍纵即逝。所以,当我们发现美好的事物的时候,唯有把握善待珍惜才能真正的拥有!
梦是一种寄托美好的方式,是一个回味美好的摇篮。我喜欢在梦中回到那个只属于我的蝴蝶般的童年。但是梦它毕竟只是蝴蝶,不可能永远的停留在一处,总喜欢四处飘飞。所以,它能给我们留下如诗如画般的的风景和美好幸福的回忆,已经是足够了的。
蝴蝶纷飞的季节,蝴蝶纷飞的回忆,蝴蝶纷飞的我,蝴蝶纷飞的梦。希望在繁华的都市找到心灵的寄托,希望在寂寞的时候飞往幸福的国度,希望蝴蝶是梦,梦是蝴蝶。