我是一个幽默的孩子,天天挨幽默!
我在学校里幽默,在家里也幽默,在哪里我都幽默。
有一次上英语课,老师说:“大象有一个大身体。”我马上在后面跟了一句:“还有一大长牙!”我边说边用动作突显出大象的象牙很长,还发出大象的喊声,逗得全班哈哈大笑,连老师的嘴里都发出优雅的笑声。我居然还不知道为何笑地故意说了声:“怎么啦,我又说错吗?大象不就是长着大长牙吗?”同学们笑得更欢了。
老师又说了一句:“长颈鹿有一个长脖子。”我马上有跟了一句:“还有紫舌头!”同学们又哈哈大笑起来。这回老师真生气了:“郑智宸,你不好好上课,还打扰其它同学上课!”
我又幽默地来了一句:“哎,别生气,别生气,生气智商为零,小的知错了!”这句话让老师的表情从阴到晴,我们班的同学更是哄笑一片。
这就是我,一个幽默的我。