熟悉的人作文
在我们班里,我的朋友还真不少呢,尚志班长,下至普通学生,不过要说最熟悉的人,那应该就是我们班的猴子了吧。
猴子为什么要叫猴子呢?其实呢,他是姓侯的,可是却是个活宝,总爱闹腾。对了,他还会爬树,所以班里人就把他叫做猴子了呗!
不过别看他是只猴子,长的很可爱呢:三角脸,不过肉乎乎的,小眼睛里闪着一颗亮晶晶的小星星,鼻子很高挺,樱桃小嘴非常红润,长得也很白净,真像只母猴子呀!
我和他一年级是同桌,那时候他是一个酷酷的男孩子,我是一个大大咧咧的女孩子,一、二、三年级,他都是班长,而我是副班。他不太喜欢叫我的本名,也不叫副班,而是叫妹妹。
他的学习成绩很好,每次考试他总会取得一个好成绩,每次他都会得意忘形,上蹦下窜,真像是一只猴子呢。上课时,老师总会叫他起来回答问题,他总是充满自信的站起来,滔滔不绝地讲了起来。他讲的绘声绘色,坐下时,大家连同老师都爆发出一阵雷鸣般的掌声,他总会很高兴,于是就吵我这边裂开嘴哈哈笑。
怎么样,他是不是很有趣呢?这就是我最熟悉的人,这就是我们班的活宝猴子,你也告诉我你最熟悉的人吧!我在这里等着你哦!