“叮叮叮嘟嘟——”
烦死了!是哪个坏家伙打扰我睡觉!可恶的闹铃!
我睲松着眼按掉了闹铃,嗯8点18分。可我总觉得有什么不对。
8点18分、、8点18分、、8点18分…。。等一下!8点!18!分!
不可能,不可能,一定在做梦!
我揉了揉眼睛,又揉了揉眼睛,再揉了揉眼睛。当我揉到第14次的时候,手机上显示的时间狠狠地翻了一个19分钟。 右眼皮狠狠的抽动。
“啊!!!——妈妈!妈妈!妈妈!你看”!我要死不活地一边大叫,一边使劲力气地摇熟睡的妈妈:“快起来!迟的啦!“
可妈妈像个死猪一样沉睡不醒
万念俱灰。。欲哭无泪
现在唯一解决的方法是。。快啊!!!!冲啊!!!
我迅速下床,不!是跳下床!用毛巾随便擦几下脸,闪电般换好校服,整整乱乱得像鸟窝的头发,不用刷牙,嚼一块口香糖跌跌撞撞地背上书包,逃也逃似的跑出去了。
大街上行人走的走,却没有以为载德小学的人。
寒冷的风一阵阵吹来,可这也比不过我的心冷,直通学校的道路上,竟没有一个人,旁边的小卖铺也一律关门了,整体显得格外冷清。
哇呀!老天怎么连这点机会也不给我啊!
巨大的恐惧感充满了我的心。
当我跑到大厅时,才发现大厅也空无一人。
跑到塑雕广场时,茫然。5(2)班的教室在哪儿啊?!欲哭无泪。
呀!是蔡国清老师!
我当即跑过去,拦住他,急匆匆地问道:“老,老师!请问五(2)班的教室在哪儿啊?” 蔡老师先是愣了一下然后说:“三楼,那个角落。”说着,用手指指三楼最右边的班。
“谢谢老师,老师再见!”我丢下这个话,冲向三楼,经过几经周折之后,终于找到了五(2)班的教室。
牌上醒目的几个大字通过我反复确认之后才“报告”进去了。
后来,新来的老师训了几次。