记忆作文
曾发誓不再写关于你的任何文字。因为我们已经分别很久了,连时光都不清晰。
走走停停,聚聚散散,我预感不到以后还会发生什么,正如相爱过后我不知道会遗留下什么,而想你成了无法治愈的疾病,在每个阳光明媚的清晨重复上演。
这次又沉重的写到你,因为心也沉重了很久,像巨石一样,把我拉入海底,在深度的宁静里呼天喊地。
自你走后,我便害怕错过更多的东西,所以谨小慎微的走现在的每一步。步履维艰,小心翼翼,却再也没有遇到相似的背影。
每一个雨夜,每一个熟悉的场景,我都会想起那个逃避感情羁绊不谙世事的女子,都会想起以前说过的话语,如一股激烈的海潮,拥堵在心口,可以幻见灵魂的思念以及不可预知的温度。
沉溺于这段感情已经很长时间,而面对绵长的时光还是有很强的无力感,甚至想迅速老去。我无法再次拥有同样的感情,也早已失去了给你幸福的荣幸。
我自是年少,韶华倾末。你该记得这句话,因为我对你认真的说过。
也常常悔恨自己,为什么要错过最初的你,我们之间实在禁不起那些悲欢离合。匆匆一别,便没有再见。
现在我在做自己的事情,上学,吃饭,睡觉,不惹不闹,我已经变成了你最喜爱的模样,而你再也没有打扰过我。
爱真的可以让人变得卑微,像细碎脚步扬起的尘埃一般。而我在原始的记忆里做着冗长的梦,不敢苏醒。
记忆的海历经世间所有无常,还让我继续向前。