曹操坐飞机作文
诸葛亮、刘备、关羽、曹操斯四人被虫洞吸入来到了我们21世纪,降落在了机场。看见这飞机庞然大物挺好玩,趁工作人员不注意的时候,他们溜上了飞机躲在行李舱里。看着从身边飞过的云朵,心里别提有多高兴哩!
在中途飞机失事了,警报器想起,驾驶员和服务员没管他们自己跳下去了。飞机上目前只有三个降落伞包,诸葛亮提议道:“既然如此,我来出题目,你们来猜,猜中者自己跳下去,没猜中者用降落伞包。诸葛亮问刘备:天空有几米长?刘备无语,诸葛亮将伞包递给了他。诸葛亮转过身去问关羽:“天空中有几颗星星?”关羽被问得哑口无言,转眼跳了下去。诸葛亮用阴险的笑容看着曹操,我问你:“天上有几个太阳?”“你诸葛亮不愧是只猪,天上有两个太阳还不把你给晒死,当然只有一个。”“你才猪,自己跳下去吧。“诸葛亮拿其伞包往下跳。幸亏曹操命大跳入了海里,救了一命。第二次,大家依旧决定用老方法,诸葛亮第一个问曹操:“天上有几个月亮?”曹操不管他,自己哼着歌:“我有一个美……”还没完已被其他三人给推了下去,但还是跳在了海里,曹操向上喊:“老子命大死不了。”第三次,曹操直接跳了下去,诸葛亮在飞机上大喊:“老兄,你走好,今天飞机上有四个伞包。”曹操“啊”的一声被摔了个粉身碎骨。