我想我会一直都记得,第一次坐公交的时候,我晕车有多厉害。
我认识那个时候,所有的情绪从来都不会给我们带来一种好运,我们只会给自己谋求生路,去创造机遇,去看懂这一切从来都不够明显。
我也记得,第一次上幼儿园的时候,妈妈送我,我哭的稀里哗啦。
我知道,那时候的所有的梦想,都不是如此浅显易懂。
我记得,那些故事其实都是有一些缘分在的。如果我一直都不明白,选择这样浑浑噩噩的活下去,即便是在另外一座完全陌生的城市里流浪,似乎也全然没有关系。
因为不去在意,所有也不会太难过。
我曾经心心念念的那一切,其实都得到了缓解,得到了心情的惦念。
我会记得也是因为,曾经那些东西都太过深刻,以至于一直都烙印在我的脑海里面,无论过去多久,都显得如此难以忘记,铭记于心。
那些感情的程度,从来都有着生疏的别离。
他们不喜欢别人这样去做,只是因为不够喜欢而已。大家都可以选择适合自己的,和自己喜欢的生活方式啊。